Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Нужная вещь для любого поколения
Достоинства: Можно следить за давлением не выходя из дома, удобен для пожилых людей.
Недостатки: Не большая погрешность на шум.
Автоматический тонометр мы купили скорее бабушке, что бы ей было удобнее и могла следить за своим здоровьем. Сейчас переодически, не так конешно часто, как бабушка, но пользуемся все.
Тонометр с удобной длинной манжеткой ее размер 22-32 сантиметра, от нее не бывает судороги или боли при измерении давления. Подключается манжетка в специальное гнездо. Все детали этого тонометра удобно отсоединяются.
На правильное измерение давления, могут влиять внешние факторы -это могут быть разговоры, музыка, курение, прием пищи.
Тонометр для измерения давления очень полезная и удобная вещь, советую преобрести. Будте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Нужная вещь для любого поколения |