Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вы ту же химию едите каждый день. В бисквите не самый ужасающий состав!
Достоинства: нежный, вкусный, мягкий
Недостатки: естественно с добавками, как и все остальные продукты
Из всех бисквитов Faretti - клубничный для меня самый вкусный. Не заметила я никакой приторности, о которой пишут. И если сравнивать с другими подобными пирогами, местными например, то Faretti их переплюнул с большим отрывом. Он намного нежнее, воздушнее и приятнее на вкус. Особенно если самый свежий взять. Один раз мне такой попался, пуховый прямо!
Что касается химии...
Товарищи. Ну, ведь взрослые все люди. Да и интернет есть у каждого. Вы результаты экспертиз не смотрите? Да мы уже пропитаны насквозь консервантами и вкусовыми добавками!
Если вам напишут на упаковке, что это натуральный пирог или ещё что-то - вы искренне поверите? Очнитесь! Ничего натурального сейчас нет! И не обо всех ингредиентах пишется в этикетке.
Приходится просто уже выбирать из всех "химических продуктов" наиболее мягкие. Я сладости вообще ем с осторожностью, потому что с приходом дистонии - организм стал чувствительнее к добавкам. Пришлось от многого отказаться. Пробую всё новое с опаской.
Поэтому меня данный пирог не пугает. Я его попробовала - изменений никаких не почувствовала. Теперь спокойно покупаю.
Что касается химии...
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вы ту же химию едите каждый день. В бисквите не самый ужасающий состав! |