Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Можно купить.
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Раньше часто покупали вот это средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф". Миф так же есть и порошок. Но что нам нравилось, что в данном средстве имеется глицерин, который полезен для кожи и для волос. Ну, волосы мы им не мыли, а кожа нуждается в уходе, если мыть посуду без перчаток.
Средство привлекало 1. своей ценой, если сравнить стоимость с другими средствами...
2. в меру густой и хорошо пенится, значит экономичен.
3 неплохой объем - 500 мл меньше.
Но сразу скажу, что пользовались средством только в том случае, когда бывала жирная посуда. Сейчас мы больше обходимся более натуральными средствами - хозяйственное мыло, пищевая сода, сок лимон, уксус.
В целом, купить это средство можно, если после него хорошо полоскать посуду - большим количеством воды.
2. в меру густой и хорошо пенится, значит экономичен.
3 неплохой объем - 500 мл меньше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно купить. |