Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Sport "Сверхзащита 96 часов" - Прекрасно справляется со своей задачей

Достоинства: Хорошее действие и защита
После последней не удачной покупки дезодоранта, мне раньше положенного времени пришлось покупать новый. Долго стоя в магазине и выбирая что-нибудь, я совсем случайно увидела этот дезодорант, он стоял один флакончик, а остальная упаковка была еще не распакована.
До этого ни разу не покупала дезодоранты этой фирмы. Но все же мне мое предчувствие подсказало, что он должен быть эффективным. Дома уже увидела, что действует он на протяжении 96 часов. До этого не видела с таким количеством времени. Дезодоранты-антиперспиранты считаю более надежные. Только зимой ими пользоваться бывает не очень, если дома холодно. На лето это идеальный вариант.
У дезодоранта очень свежий аромат. Его действие, конечно не 96 часов, но на день хватает точно. Не возникает ни какой влажности, думаю на летом он хорошо подойдет. В течение дня ощущение сухости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно справляется со своей задачей

grekka
Я ни разу Фа не брала, всё больше Нивея. Нужно будет попробовать.
Магнитка
"Только зимой ими пользоваться бывает не очень, если дома холодно". Не совсем поняла связь дезодоранта с холодом в квартире. И холодно в квартире это как?
battsy1
Это когда дома отопление отключают и квартира остывает. Попробуйте дезодорант засунуть в холодильник, а потом побрызгайте им. Думаю ощущения вам вряд ли понравятся.
Магнитка
Точно бывает неприятно наносить. Поэтому я редко пользуюсь спреями. Правда у нас с отоплением всё в порядке(холодно в квартире не бывает).
Prosto Maria
мне нравится бренд Фа, покупала неоднократно дезодоранты, нравятся!
battsy1
А я в первый раз купила и очень понравился.