Отзыв: Шоколадные конфеты Глобус "Фаворитка" - Хороши!

Достоинства: вкус, оформление
Выбор шоколадных конфет сегодня просто масса. С шоколадными конфетами кондитерской фабрики Глобус я познакомился давно, можно вспомнить набор шоколадных конфет Глобус "Фаворитка" . Только в наборе начинка светлая, а в данном случае - темная. А вообще конфеты этой фабрики продаются с разными вкусами, ассортимент велик. Я решил попробовать вот эти - со вкусом трюфеля.

Оформление очень радостное, яркое, сразу же настроение поднимается!)

Шоколадные конфеты Глобус Фаворитка со вкусом трюфеля фото

Фантик наполовину красного оттенка, другая - желтая. Информации на фантике - минимум. О составе ничего не сказано, есть адрес производителя. Единственное написано - содержит молочные и соевый продукты, есть арахис и кунжут. Во вкусе ореха я никак не почувствовал.

Шоколадные конфеты Глобус Фаворитка со вкусом трюфеля фото

Шоколадная глазурь по вкусу не плохая. Раскусываешь конфету, сразу же чувствуется начинка. Я даже разрезать как следует конфету не смог, так как начинка мягкая и конфета почти развалилась под нажатием ножа.

Шоколадные конфеты Глобус Фаворитка со вкусом трюфеля фото

На вкус конфета со вкусом трюфеля мне понравилась. Начинка напоминает смесь шоколада со сгущенным молоком. Один килограмм конфет стоит чуть больше 260-тирублей. Производят конфеты в Ульяновской области г. Новоульяновск.

Для пробы можно взять несколько штук и я не разочаровался. Сразу скажу - на любителя!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороши!

ir0081
Нечто аппетитное, и обёртка красивая.
iragelik
аппетитно
Светуничка
Я б их сейчас съела быстренько
klimN
какие конфетки - я бы скушала)
tanya55555
Вкусняшки.
Mashutka Mashutk
купим)
bella-86
Мне не нравится тянучая начинка
seyko99
обожаю такие конфеты!!!
Julianna7
конфетки аппетитные))
milana2015
я не очень люблю шоколадные.
Эльвира Галкина
тоже покупали.