Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Создатели фильма шизофреники.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет,актеры, качество съемки
Доброго Всем времени суток!
Почитав отзыв на фильм "Человеческая многоножка 2", решила посмотреть его, дабы убедиться - Действительно ли фильм так плох и ужасен.

Я человек, наверно не особо впечатлительный и не смотря на то, что нравятся фильмы ужасов, они меня не пугают, порой даже смешно. Хотя отношу себя к излишне эмоциональным людям.

Этот фильм ни каких эмоций не оставил, одно недоумение. Создатели фильма были очень больны, диагноз знают компетентные люди. Одно могу сказать, диагноз связан с психиатрией, при наличия хоты бы больного мозга. Мне кажется им его удалили.

Сюжет фильма идиотский, даже не могу предположить кому может прийти такое в голову. Снято все в серых тонах, декораций, масштабы съемки, все очень дешево (дети на телефон лучше снимают). Игра актеров ниже низшего, все выглядит не правдоподобно и глупо. Например: Лежит беременная, похищенная маньяком женщина, связаны только ноги. И она даже не пытается бежать, освободиться, развязать других.

В общем ни каких впечатлений, у кого то хоть рвотный рефлекс вызвал, у меня даже этого нет. Заставила себя просмотреть весь фильм, в ожидании потайного смысла. Ни какой смысловой нагрузки. Извращенная фантазия, глубоко, психически больных людей.

Фильм ни кому не советую к просмотру. Зря потраченное время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Создатели фильма шизофреники.

dj-tata
посмотрю
честно говорю, не стоит
Zinger
Это вобще ужас!!!! Как такое можно снимать! Бред сумашедшего!
Православа
Согласна полностью. бредятина полнейшая.
BellaSan
Посмотришь, а потом думаешь, как бы это развидеть
Demyanenko
фуууу
plusmani
Да сейчас много сценаристов с психическими отклонениями!
это точно
ir0081
У некоторых киношников будто мозги не совсем выросли.
или после трепонации
bella-86
Я смотрела фильм и честное слово бредятина
масюня
да уж, точно подмечено)
klinika
смотрела.не так критично оцениваю данную картину.У каждого свой вкус)
Православа
возможно. Я Вас правильно поняла - Вам понравился?
klinika
не понравился,но как отдельный жанр бреда рассматриваю.Ведь многие люди и не такое думают и делают в своей жизни,только не озвучивают и не афишируют.
новая
Не люблю такие фильмы.
milana2015
Я знаю, что первый фильм по реальному случаю снят. Но, не смотрела ни один, ни второй.
Не много потеряли
ir0081
Такие фильмы вредны для психики. Киношникам надо показаться психиатру.
согласна на 100%
eremeevatoma