Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Создатели фильма шизофреники.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет,актеры, качество съемки
Доброго Всем времени суток!
Почитав отзыв на фильм "Человеческая многоножка 2", решила посмотреть его, дабы убедиться - Действительно ли фильм так плох и ужасен.
Я человек, наверно не особо впечатлительный и не смотря на то, что нравятся фильмы ужасов, они меня не пугают, порой даже смешно. Хотя отношу себя к излишне эмоциональным людям.
Этот фильм ни каких эмоций не оставил, одно недоумение. Создатели фильма были очень больны, диагноз знают компетентные люди. Одно могу сказать, диагноз связан с психиатрией, при наличия хоты бы больного мозга. Мне кажется им его удалили.
Сюжет фильма идиотский, даже не могу предположить кому может прийти такое в голову. Снято все в серых тонах, декораций, масштабы съемки, все очень дешево (дети на телефон лучше снимают). Игра актеров ниже низшего, все выглядит не правдоподобно и глупо. Например: Лежит беременная, похищенная маньяком женщина, связаны только ноги. И она даже не пытается бежать, освободиться, развязать других.
В общем ни каких впечатлений, у кого то хоть рвотный рефлекс вызвал, у меня даже этого нет. Заставила себя просмотреть весь фильм, в ожидании потайного смысла. Ни какой смысловой нагрузки. Извращенная фантазия, глубоко, психически больных людей.
Фильм ни кому не советую к просмотру. Зря потраченное время.
Фильм ни кому не советую к просмотру. Зря потраченное время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Создатели фильма шизофреники. |