Отзыв: Термоэтикетки для яиц "Пасхалинка" - Лучшие пасхальные яйца

Достоинства: удобно, красиво
Несколько лет подряд на Большой Праздник «Пасху» украшаю яйца с помощью термоленты. Ее можно купить в любом магазине, киоске и лавках особенно на кануне праздника. Очень уж она меня привлекает своим разнообразием рисунков. Красочные на любой вкус изображения и за небольшие деньги.

Термоэтикетки для яиц Пасхалинка фото

Пробовала брать различные красители, наборы для украшения яиц. Все не то. Либо нужно очень много времени и сил, чтобы создать действительно красоту, либо красота вовсе не получается.

Термоэтикетки для яиц Пасхалинка фото

А с данными этикетками все ну очень просто и очень симпатично. Нужно взять необходимое количество яиц. Помыть их. Отварить до готовности, остудить. Затем разрезать ленту на части и надеть на подготовленные яйца. Яйца с лентой опустить буквально на несколько секунд в кипящую воду. Извлечь из воды и снова остудить. Все, пасхальные яйца готовы.

Термоэтикетки для яиц Пасхалинка фото

Яйца получаются яркие, красочные, а главное украшение не занимает много времени. Меня этот вариант украшения полностью устраивает. С праздником! Иисус воскрес!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие пасхальные яйца

Православа
красиво, но трудно очищаются.
Elenaelenaelena
Красивые!
Lyura
Да, они удобны и красиво получается!)) Но я их перестала использовать - потом очищать яйцо замучаешься)))
Ninelle S
выкидывать только потом как-то жалко...
zhahanutik
и правда удобно, просто и красиво)
OksMikh
Только такими и пользуюсь.
GreenFinn
Как просто!
Анечка:)
Воистину Воскрес!
milena80
чистить сложней, но интересно смотреть как они съеживаются)
klimN
из-за того что потом снимать долго, решила яйца просто покрасить красителями)
barbiland
Красиво и удобно!
tanuyshkasol
Быстро красиво, но перестала этими штучками пользоваться
chydachka
И я пользуюсь такими этикетками. А с чисткой у меня нет никаких проблем, надо просто разрезать этикетку.
Зимушка -Зима
Красиво получилось.
Len111
Красиво и просто
какаяпрелесть
удобный и симпатичный вариант!
Humphrey
Симпатично получилось
ElenaMlinek
Тоже покупали - удобно и красиво.
Lug
Отлично смотрятся!
kolecofoptyni1
Мы тоже такими пользуемся.А главное детям нравится:-)