Отзыв: Термоэтикетки для яиц "Пасхалинка" - Лучшие пасхальные яйца
Достоинства: удобно, красиво
Несколько лет подряд на Большой Праздник «Пасху» украшаю яйца с помощью термоленты. Ее можно купить в любом магазине, киоске и лавках особенно на кануне праздника. Очень уж она меня привлекает своим разнообразием рисунков. Красочные на любой вкус изображения и за небольшие деньги.
Пробовала брать различные красители, наборы для украшения яиц. Все не то. Либо нужно очень много времени и сил, чтобы создать действительно красоту, либо красота вовсе не получается.
А с данными этикетками все ну очень просто и очень симпатично. Нужно взять необходимое количество яиц. Помыть их. Отварить до готовности, остудить. Затем разрезать ленту на части и надеть на подготовленные яйца. Яйца с лентой опустить буквально на несколько секунд в кипящую воду. Извлечь из воды и снова остудить. Все, пасхальные яйца готовы.
Яйца получаются яркие, красочные, а главное украшение не занимает много времени. Меня этот вариант украшения полностью устраивает. С праздником! Иисус воскрес!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |