Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Бережней относится к деснам

Достоинства: бережное мягкое воздействие на десна. Качество.
Недостатки: Цена
Всем привет!
Я уже писала отзыв о зубной щетке немецкого производителяЗубная щетка со сменной головкой которую купила на сайте IHERB с быстрой доставкой(бесплатная доставка до конца апреля2015года)

В планах было купить запасные блоки к старой щетке, но т. к курс доллара вырос, пришлось покупать зубную щетку в Москве.

Делая заказ в Интернет аптека, покупаю лекарства и нетолько, теперь здесь Я увидела понравившуюся мне зубную щетку "Lacalut Аktiv" которая по описанию предназначалась для чувствительных десен склонных к кровоточивости.

Фото зубной щетки после 3-х месяцев использования.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Меня она заинтересовала, я ее и купила. Привезли мне ее в обычной стандартной упаковке, на которой была информация, что предназначена она для чистки зубов склонных к кровоточивости и воспаления десен.

Так же производитель указал наличие филированных щетинок которые якобы подходят для ухода за воспаленными деснами.

Теперь расскажу о своих ощущениях: Зубная щетка с вполне удобной ручкой, щетинки у щетки слегка удлиненные, мягко и бережно очищают зубы.
Я довольна вполне этой щеткой, но почему то чистя ей зубы, я умудряюсь бить головкой щетки себе по зубам :)Не знаю, в чем дело, в моих руках, или в ней, но не скажу что это больно, но не приятненько слегка.
Зубы очищает мягко, десна у меня слабые, особенно с левой стороны, так что это зубная щетка не панацея, но все же за счет мягкой филированной щетины она бережней воздействует на десна.

Пользовалась ей как и рекомендуют врачи -3 месяца, а она не особо "пострадала."
Рекомендую для бережного очищения полости рта, для людей у кого чувствительные слабые десна.
Покупала ее в январе в районе-106 рублей, сейчас ее цена уже 155 рублей.
Производитель -Германия.

P.S- Я помимо ежедневной чистки зубов, пользуюсь еще и ИРРИГАТОРОМ, который отлично очищает пространство между зубами итп, ни одна зубная щетка с этим не справляется так, как делает эта "чудо- машина". У меня на него тоже есть отзыв, жаль что ссылка на него уже не добавляется.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бережней относится к деснам

Vlada
У меня такая же, была в комплекте с пастой, как подарочный вариант. Щёточка мягкая.
да, мягкая
carta blanshe
фирма хорошая!
да, неплохая
маги
Интересная щетинка, мы привыкли к жестким, а эта даже на вид кажется мягкая.
А она такая и есть
Anutca
Мне нравятся зубные пасты этого производителя, а вот щетку еще не покупала. Надо это исправить!
tusya1
попробуйте, но она с мягкой щетиной
gruz
Щетка просто отличная!
tusya1
тоже понравилась, но сейчас у меня другая, думаю написать отзыв
Хиппа
Видно, что мягонькая)
ага
Lilandra13
Хорошая марка и щетка. Но я потом нашла еще лучше у другого не менее известного производителя.
Не сплат случайно?
Lilandra13