Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Ещё один хороший фильм Роберта Земекиса!
Достоинства: сюжет, игра Вашингтона
Недостатки: местами было скучно
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Переделав все предпраздничные дела решила посмотреть какой-нибудь из скаченных фильмов и остановила свой выбор на фильме "Экипаж" 2012 года выпуска. Про этот фильм я узнала на этом сайте, заинтересовало небольшое описание и решила, что смотреть надо и не пожалела. Фильм мне понравился, хоть и расстроила концовка, хоть и не оправдались мои ожидания по поводу того, что весь фильм будет фильмом-катастрофой, которые мне нравится смотреть. Фильм отличный уже только за то, что в главной роли там снялся Дензел Вашингтон. Да и по сути, "Экипаж" - это фильм одного актёра. К его герою, алкоголику и наркоману, порой даже и не знала, как относиться, но в течении фильма, думаю, каждый поймёт, что под непривлекательной оболочкой зависимого человека скрывается, в принципе, хороший человек и можно даже сказать - личность.
Фильм о многом заставляет задуматься, даже эпизодические моменты и актёры внесли в этот фильм что-то своё, такое, что вынуждает задуматься о своих мыслях, своих поступках.
В общем, этот фильм - это не фильм-катастрофа, а жизненная драма, в которую вложен смысл и суровая реальность.
Любителям творчества Роберта Земекиса могу этот фильм рекомендовать. Местами он был скучноватый и нудноватый, всё-таки его хронометраж более двух часов, но это было необходимо и оправданно. Фильм очень поучительный, но это не кино для попкорна, так что, смотреть или не смотреть - решайте сами!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ещё один хороший фильм Роберта Земекиса! |