Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh Flexo Friends - Отличная находка для маленьких "нехочух" :))

Достоинства: Игрушка и щетка в одном, есть ножки-присоски.
Недостатки: Не обнаружила.
Купила недавно своему сыночку смешную и милую щётку для зубов.
Aquafresh Flexo Friends для детей от 3 до 6 лет.
Прелесть щётки в том, что выполнена она в виде какой-нибудь зверюшки. Из всех предложенных в магазине, я выбрала Кролика Кузю.

Детская зубная щетка Aquafresh Flexo Friends фото

Еще один плюс этой щетки в том, что на ней имеются присоски-ножки, и щеточку можно запросто поставить на раковину или ванну.
Смотрится очень забавно :)

Детская зубная щетка Aquafresh Flexo Friends фото

Так же могу отметить как плюс, что голова зверюшки не просто красивый элемент щётки, а колпачок.
То есть можно взять щёточку с собой в дорогу, в гости и т. д. Дополнительный чехол не требуется.

Детская зубная щетка Aquafresh Flexo Friends фото

Размер щетины стандартный для деток 3-6 лет.
Щетина в меру мягкая, как раз оптимально для маленьких деток, не травмирует дёсны.

Детская зубная щетка Aquafresh Flexo Friends фото

Покупкой детской зубной щетки Aquafresh я очень довольна. Ребенок теперь с радостью бежит в ванную комнату, чтобы самостоятельно открыть щёточку и почистить зубки. Наконец-то хотя бы на какое-то время чистить зубки это будет праздник! :)

Всем рекомендую такую щёточку!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная находка для маленьких "нехочух" :))

Aljnka12
Какая классная.
НатальяM
симпотные
Янта
симпатичная мордашка, только вот рекомендуют стоматологи держать щеточку после чистки открытой слышала. А как вариант для перевозки просто замечательно
ElenaMlinek
Симпатичная)