Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Выручало не один раз. И дальше будем покупать.
Достоинства: качество, вкус, состав, удобная упаковка, для всех
Недостатки: мало
Здравствуйте!
Всем известно, что молоко - источник кальция, витаминов и полезных минералов, особенно для детей.
Торговую марку "Агуша", уважаем и очень любим, до сих пор. Дочь с большим удовольствием пьет детский кефир "Агуша" 3,2% и детские соки "Агуша". Искренне считаю, что возраст ребенка, этому не помеха.
Хотя молочная и фруктовая продукция "Агуша" предназначена для малышей - но любят ее не только малыши, но и их родители с удовольствием доедают.
Молоко "Агуша" стерилизованное 2,5% с витаминами А и С, нас с дочкой выручало не один раз. И в больнице, и в дальней дороге. Да и просто взять с собой на прогулку, или как дополнение к вкусному пирожному.
Удобная, маленькая упаковка, с индивидуальной трубочкой - 200 грамм. Для одного раза, самая подходящая.
Молоко - вкусное, сладковатое, слегка кремового цвета, качественное, приятный запах, адаптировано для детского питания, обогащено кальцием и витаминами А и С, полезное, отличный состав.
Несколько раз, покупали в дорогу, хранили в сумке-холодильнике. За сутки с молоком, ничего не случилось - не скисло.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!