Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Честно говоря, эффекта не увидела

Достоинства: Прозрачная упаковка, объем, не щиплет глаза, приятный запах, может снимать косметику
Недостатки: Нет эффекта для кожи
Эту мицеллярную воду увидела в магазине "Авоська". Цена за емкость объемом 400 мл в моем случае составила что-то около 300 рублей. Упаковка прозрачная, поэтому ее содержимое очень хорошо видно, а соответственно без проблем можно отследить, сколько средства осталось внутри.

В верхних слоях жидкости при встряске тары образуется мыльная пена, то же самое может быть, если средство вылить на руки. Запах у средства нерезкий, умеренно приятный, немного напоминает какой-то пряный медицинский раствор. Никакого эффекта после регулярного протирания кожи этим средством я не заметила, максимум легкая свежесть не более минуты.

Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа фото

Тушь для ресниц данным раствором не снимала, а вот декоративные карандаши для глаз и тени для век вода снимает неплохо.
Не думаю, что данный раствор стоит заявленных денег да и производитель явно преувеличивает его эффективность, хотя на обратной стороне упаковки несколько раз сказано, что данная мицеллярная вода прекрасно подходит для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств. На самом деле ни с какими несовершенствами она не борется, поры не сужает.

Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Честно говоря, эффекта не увидела

клубника250514
для демакияжа мне нравится
клубника250514
Правда у меня с розовенькой крышкой, для всех типов кожи, вполне устраивает