Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Крем с приятным запахом, образующий пленку на руках
Достоинства: Типичный для Локситан крем
Недостатки: Образует пленочку на коже
Крем для рук L'Occitane "Пион" я купила себе месяца два назад. Когда попадаю в магазин Локситан, то не могу удержаться и не попробовать что-то новое.
Запах пиона мне очень нравится - решила купить крем, тем более, что упаковка была большая - 75 мл.
Крем продается в симпатичной картонной коробочке. Она очень качественная, даже жалко выкидывать.
Сам крем по консистенции приятный, нежный, довольно густой. Цвет чуть розоватый.
Запах скорее парфюмерный, пионом (в моем понимании) он не пахнет. Не могу сказать, что запах мне не нравится, но и сильно приятным его не могу назвать.
Впитывается крем не очень быстро, надо минуты три-четыре втирать, а потом еще досушивать на воздухе, хотя у меня кожа не сухая. Ощущения супер увлажненности не появляется, хотя кожа кажется гладкой на ощупь.
Крем оставляет пленочку на коже, причем если даже через несколько часов (утром) помыть руки, то будет чувствоваться, что защитная пленочка вначале размачивается - руки становятся гладкими, а потом смывается. Меня это несколько настораживает, создается ощущение, что кожа не дышит. Это свойство присуще и другим кремам для рук фирмы L'Occitane, а не только крему "Пион". Я пробовала другие кремы - тоже образовывали пленочку.
В целом крем Пион от Локситан - неплохой, но на любителя. Я в следующий раз попробую что-нибудь другое.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем с приятным запахом, образующий пленку на руках |
Цена поразила. Бум знать теперь:)