Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вкусный десерт!
Достоинства: вкус,все очень красиво оформлено
Недостатки: состав
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта "Отзовик". Сегодня хотелось бы поделится своими впечатлениями о десерте итальянский Faretti шоколадный. Сама его я не покупала нас угостили.
Это оказалось пирожное, вернее в упаковке их два. Само пирожное с шоколадно-сливочным вкусом и ароматом. Масса нетто упаковочки составила всего 130 грамм. Срок годности 180 суток.
Состав большой по объёму, но на мой взгляд не очень хороший, химический, писать его смысла нет да и много там всего намешано и сфотографировать не удалось тоже, мелко написано.
Продукт достаточно калорийный-369 ккал.
Этот десерт очень хорошо упакован, сначала надо снять целлофан, под ним находится симпатичная упаковка, открыв которую мы видим два пирожных. Выглядит очень аппетитно.
Вот так выглядит уже без верхнего полиэтилена.
Открыв крышку мы видим два вкусных пирожных.
Каждое пирожное выпекалось в индивидуальной формочки, в ней же и продается, очень удобно, можно аккуратно поставить его даже к праздничному столу. Выглядит красиво.
Вкус у этого десерта мне понравился, приятный бисквит с начинкой со сливочным шоколадным вкусом. Она очень нежная и приятная на вкус. Сверху красиво полито этой начинкой, ну а внутри приятный и нежный бисквит. Лично мне на вкус понравился, если бы не состав то было бы вообще очень даже. Попробовать конечно можно иногда, но не часто. Порекомендовать его можно, но в случаи если вас не пугает состав полный всяких "Е".
Продукт достаточно калорийный-369 ккал.
Вот так выглядит уже без верхнего полиэтилена.
Открыв крышку мы видим два вкусных пирожных.
Время использования | 2 упакавки |
Год выпуска/покупки | 2015 |