Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Хорошие маркеры. Зачем платить больше
Достоинства: Хорошие, яркие, пахнут
Доброго времени суток дамы и господа!
Решила поделиться своим впечатлением от набора ароматизированных маркеров "Kids Fantasy". Эти маркеры я купила во всем известном магазине Fix Price вместе с Маркерами-кисти Kids Fantasy (читайте впечатление в моем отзыве).
Во первых что привлекает - это цена, потом - очень хорошая, яркая упаковка, да и конечно же качество самих маркеров. Вот так выглядит упаковка этих маркеров.
В наборе шесть маркеров, каждый из которых имеет свой запах, на маркере изображен фрукт и запахом этого фрукта и обладает данный маркер. Запах приятный, не слишком навязчивый. На бумаге уже запаха не ощущается.
Обратная сторона упаковки. Производитель, как мы можем видеть Китай.
Цвета все яркие и самые нужные на мой взгляд.
Сами маркеры хорошего качества, колпачки прекрасно держаться. Моя 3-х годовалая дочь, без проблем открывает и закрывает их. Через неделю использования по запаху называет фрукт, хотя специально не учили. Два месяца ими рисуем и все хорошо не высохли пока, я и не надеялась на то, что они так долго проживут у нас.
Так что увидите, берите, вашим деткам пригодятся.
Обратная сторона упаковки. Производитель, как мы можем видеть Китай.
Цвета все яркие и самые нужные на мой взгляд.
Так что увидите, берите, вашим деткам пригодятся.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |