Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Вы не были в Турции?
Достоинства: Стоит побывать
Это была моя первая поездка в Турцию и пока единственная. Поводом стал Чепионат Европы по триатлону в 2013 году. Я купила обычную турпутевку, это дешевле. Поселились мы в гостиннице 3 звезды. Спортсменов было множество во всех гостинницах с разных стран. Алания пестрила разными велосипедами и бегунами. Уровень организации был на самом высоком уровне. Трасса отличная. Асфальт, правда, напомнил украинские дороги.
Жила я в первой полосе возле моря. Море - сказка. Плотность соли в воде - просто сумашедшая. Вода чистенькая.
Известная башня на берегу моря, где постоянно проводят разные соревнования. По соревнованиям этот город уже вошел в историю.
Обменять деньги - не проблема. Сервис в гостиннице отличный. Много обслуги из стран СНГ. Особенно - узбеков.
Привезла я медаль за участие - память.
Шоппинг тоже на высоте. Продавцы, правда, наглые. Но кошелечек на память из хорошей кожи я купила.
Кухня понравилась - много овощей.
В ресторанах возле вас будут виться официанты, конкуренция там сумашедшая.
Купила ласты не очень хорошего качества, но недорого.
Привезла я медаль за участие - память.
Кухня понравилась - много овощей.
В ресторанах возле вас будут виться официанты, конкуренция там сумашедшая.
Купила ласты не очень хорошего качества, но недорого.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Вы не были в Турции? |