Отзыв: Сметана Хладокомбинат "Фермерское подворье" - Пальчики оближешь =)
Достоинства: Упаковка, качество продукта, нет консервантов
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сметана очень нужный продукт. можно поесть с чем-нибудь, например с блинами или оладушками... а можно использовать в приготовлении. Очень часто использую в выпечке, а вчера делала с ней окрошку.
А летом сметаной можно спастись от ожогов на солнце =)
С недавнего времени я начала использовать сметану "Фермерское подворье - ОАО "Хладокомбинат" города Благовещенск. Пробовала 15% и 20%.
Есть маленькие упаковочки (250 грамм) и побольше (500 грамм). Дизайн баночки симпатичный.
Крышка удобная, легко снимается. Под крышкой есть фольга с выступом для легкого открывания.
Сметана белоснежная. Ничем посторонним не пахнет. Сама очень густая, такая, что ложка стоит. Мне напомнила домашнюю сметану. Очень сытная и вкусная.
Когда я начала расхваливать эту сметану маме, она сказала, что там просто много загустителей. Тогда я решила заглянуть в состав. Он меня порадовал. В нем только сливки и закваска на молочно кислых бактериях. Ничего лишнего =) Можно смело давать детям =)
В сметане 15% - 160 ккал, а в 20% - 204 ккал.
Рекомендую!
А летом сметаной можно спастись от ожогов на солнце =)
В сметане 15% - 160 ккал, а в 20% - 204 ккал.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |