Отзыв: Роликовые кроссовки Heelys - отличная задумка

Достоинства: легко, удобно и красиво
Недостатки: не обнаружено
У друга племянница в штатах живет и он как-то показал видео с ней. там девчонки в кедах по асфальту катались, стало интересно, погуглила, оказалось это хилисы, кеды или кроссовки с одним или двумя колесиками. Решила попробовать, но на тот момент у нас они только начали появляться и было всего пару мест, где их можно было купить. наконец я их нашла, дороговато, конечно, оригинальные, не китай, но уж очень хотелось.

Роликовые кроссовки Heelys фото

мои выглядят вот так. натуральная замша. добротная резиновая подошва. у моих одно колесико, хотела сначала с двумя, но моего размера не оказалось.

Роликовые кроссовки Heelys фото

с ними шла инструкция по использованию, поэтому проехаться получилось быстро. кататься на них не только весело, но и для фигуры полезно. из-за того, что колесико только одно и в пятке, приходится постоянно поднимать носки от земли, ноги постоянно в тонусе. к тому же удобно устал катиться просто иди, правда придется приноровиться, все таки колесико, эффект как от каблуков, только еще и поскользнуться можно. А вдоволь накатавшись можно вынуть колесики, закрыть заглушкой и просто идти как в обычных кедах. Отличная вещь, рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013