Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - За чашечкой "Беседы" беседа слаще!

Достоинства: не дорогой, цена соответствует качеству.
Недостатки: продукт не ГОСТ
Доброго времени суток, дорогие мои!
Сегодня я хочу написать отзыв о, пожалуй, самом известном чае- чай "Беседа".
В наше время сложно найти что-то хорошее и в то же время не дорогое. Это касается не только продуктов питания. Эта проблема затрагивает все отрасли нашей жизни. В связи с тем что в нашей стране сейчас кризис, который будет продолжается ещё как минимум год, цены на продукты выросли до небес. Если раньше мы покупали наш любимый чай (названия называть не буду) за 40р, то сейчас цена ему 80-90... Разница конечно весомая... А так как мы заядлые чаёвники, без чая нам не прожить и дня... Вот такой выход из положения мы нашли, стали покупать чай "Беседа".

Перепробовал множество вкусов, но больше всего нам понравилась "беседа" освежающий лимонник.

Вкус у этого чай бодрящий, насыченный. Как раз то что надо ранним утром для пробуждения! Состав конечно далёк от натурального, но производитель его не скрывает, как часто это бывает. Добавлены и ароматизаторы, но без них никуда. Ещё очень нравится в этом чае форма пакетиков. Ни где больше не видела круглых чайных пакетиков!:)

Конечно, кто-то предпочитает переплачивать за название чая, за марку, но внутри все равно все одинаково. И я не вижу смысла платить больше за то, что того не стоит!
Приятного вам чаепития!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За чашечкой "Беседы" беседа слаще!