Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Отлично
Достоинства: Прочность
Недостатки: Цена
Долго выбирал себе нормальный телефон, а выбрать никак не мог, то слишком навороченный, то не красивый, то какой-то не удобный. Друзья мне всё время предлагали этот телефон, говоря, что он мне сто процентов подойдёт.
А я им говорил, что он кусается по цене, что мне нужен чуть по дешевле, но всё-таки они меня уговорили купить его, как я его купил, сразу-же поехал домой с друзьями. Открыл я дома эту коробочку, а телефон вылетел и упал об плитку. Думал, нужно было поорать, а потом идти и покупать какой-нибудь телефон за три тысячи, а нет, всё с этим телефоном было отлично, ни одной царапины нет! Я был очень рад его прочности! Хотел попробовать его в действии, скачал несколько огоромных по памяти игрушек и начал играть. Хочу подчеркнуть, что вообще не глючило и не зависало, что значит, что у телефона есть очень мощные ядра. Кстати, дизайн тоже хороший, приятный, а также, хорошо держится в руке. Спасибо, этот телефон меня порадовал
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично |