Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Лучший отечественный сериал
Достоинства: Сижет, игра актеров
Если честно, не любитель сериалов, растянут, как обычно. Одноко же, сериал "Вернешься-поговорим" заинтриговал своим названием, да и отзывы были положительные. Никогда бы не подумал, что отечественный кинематограф может порадовать таким произведение. Можно парадоваться за режиссера - Алина Чебатарева и сценаристов - Ирина Кашницкая, Ксения Осадченко и успех их творения.
Интересный и, в то же время, интригующий сюжет, неспешно развивающийся, так и манит к просмотру новой серии и к продолжению истории. На мой взгляд, захватывающей истории. Два мужчины, оба тезки, как по имени, так и по фамилии, летят в одно и том же самолете, который терпит крушение. В результате авиакотострофы гибнут все пассажиры. Их жены, Надя и Алена, уже оплакивают своюх мужей, но выясняется, что во время катострофы на борту самолета был только один из них. Чей муж остался в живых, остается загадкой. Связанные одной бедой, женщины, с замиранием сердца ждут от друг друга вестей. Ведь, что для одной будет радость, для другой - похоронить своего мужа.
Но это еще не все, им предстоит узнать, что скрывали от них их мужья и почему один из них, В последнюю секунду, покинул самолет.
Отличная подборка актеров и хорошая игра. После просмотра, стал горд за отечественный кинематограф. Очень порадовали. Под впечатлением от просмотра. Безусловно, сериал "Вернешься-поговорим" стоит смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лучший отечественный сериал |