Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Прекрасная ухаживающая серия

Достоинства: Хороший состав крема, приятный аромат, удобство использования
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем привет! Считаю нужным поделиться с Вами своим впечатлением от использовании серии средств для лица Garderica от Faberlic.

В моем распоряжении есть дневной, ночной крема и крем для кожи вокруг глаз.
Производитель заявляет, что в состав кремов входит формула, содержащая стволовые клетки Гардении, которые возрождают кожу, так же в составе есть такие полезные компоненты, как аргинин, масло авокадо, масло кунжута, церамиды, витамины Е и С. Так что составом кремов я осталась довольна.

Так же крема имеют довольно таки легкую текстуру, быстро впитываются, не дают жирного блеска.
Еще один плюс - крема являются концентрированными, поэтому их хватает надолго. Объем дневного и ночного кремов - 50 мл, крема для кожи вокруг глаз - 15 мл.
Так же я предпочитаю пользоваться кремами именно в тюбиках, это гораздо удобнее, баночки стараюсь не покупать (не люблю лазить в продукт руками). Так что упаковке кремов тоже ставлю зачет.
После использования кремов этой серии кожа выглядит более свежей, текстура дневного крема хорошо распределяется на коже, являясь прекрасной базой под макияж. Ночной крем хорошо питает кожу, создавая ощущение комфорта. Крем для кожи вокруг глаз имеет легкую текстуру, прекрасно впитывается, не оставляя жирной пелены на глазах.

В общем и целом, после месяца использования могу порекомендовать серию Garderica, поскольку серия имеет достойный состав, удобную упаковку, легкость в нанесении, заметное положительное влияние на кожу и, кстати, едва уловимый приятный аромат. Для меня, например, важно когда средство по уходу за кожей лица не имеет ярко выраженного интенсивного аромата.

Серия средств для лица Faberlic Garderica фото

Серия средств для лица Faberlic Garderica фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная ухаживающая серия

Albena2008
Хорошие кремы, была бы цена пониже:)
eva-evgenia
Это точно. Но эту серию можно частенько по акции купить со скидкой. Лично я так и сделала :-)