Отзыв: Маска для лица Freeman "Avocado and Oatmeal" - Лично мне не подошла
Достоинства: запах, не тестируют на животных, приятная текстура, легко наносить и смывать
Недостатки: для меня нет ярко-выраженного эффекта, поры не чистит, после нанесения кожа сухая
Об этой маске я узнала достаточно давно. Ее активно расхваливали различные бьюти-блогеры. И конечно же, я сразу загорелась желанием ее купить. Но проблема состояла в том, что в Украине в свободной продаже маски Freeman "Avocado and Oatmeal" нет. Есть конечно возможность заказать через интернет - но мне было лень этим заниматься, да и в отечественных интернет-магазинах цены были завышены.
Так вот, спустя год я оказалась в России и буквально в первый же день пошла в один из косметических магазинов. Там, чисто случайно, я наткнулась на эту маску. Ну и конечно же сразу побежала к касе.
Начнем с внешнего вида:
Отдельно хочется отметить, что маски Freeman не тестируют на животных.
Что же касается эффекта. К сожалению мне маска не подошла. Несмотря на большое количество хвалебных отзывов, лично у меня практически никакого эффекта не было. Возможно, если долго ее использовать можно улучшить общее состояние кожи, но почистить поры он вряд ли сможет.
Из плюсов могу выделить приятный запах и текстуру. Маска хорошо ложится (не нужно использовать специальную кисть для этого) и легко смывается.
Начнем с внешнего вида:
Отдельно хочется отметить, что маски Freeman не тестируют на животных.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |