Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Задумайтесь о последствиях
Примерно год назад обучилась этому мастерству и сейчас, находясь в декретном отпуске, имею приличный заработок. Натура я творческая, фантазия так и прет из меня, поэтому дела пошли сразу в гору. Клиентов хоть отбавляй. Ничего не скрывая, я всем своим клиентам – в основном мои подруги и их знакомые вначале объясняю все плюсы и минусы, последствия после их снятия. Но убедилась, что красота действительно требует жертв. Редко кто отказывался, в основном все соглашались на проведение процедуры. А дело в том, что наращивание ногтей очень сильно портит свои родные ногти – истончает их, за счет спиливания верхнего слоя. Это обязательно проводится для лучшего крепления геля. К тому же к запечатанному ногтю не поступает воздух, крем, свет. А ногтю это все необходимо для роста. После снятия приходится его лечить. Еще ко всему прочему мастер может занести грибок, сильно повредить ноготь. А если у Вас и так ногти тонкие, то подумайте сами, что будет. Конечно, мы не может себе отказать в такой красоте – на какое-то торжество, но не увлекайтесь. За своими ноготками слежу и берегу их.
Общее впечатление | Задумайтесь о последствиях |
а вообще, наращивание уже не модно давно и считается чуть ли не моветоном, но у нас в России каждая вторая считает своим долгом нарастить когтища и еще налепить на них стразиков всяких)) ужас!