Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Всегда в моей косметичке.
Достоинства: Хорошо ложится.
Недостатки: Не обнаружено.
Добого времени суток, дорогие друзья!
Хочу сегодня поговорить о косметическом средстве, который есть в косметичке каждой девушки.
Кто-то пользуется тональным кремом, кто-то пудрой, а кто-то и тем и другим. А я уже долгое время пользуюсь компактной пудрой Ffleur". Эта пудра "2 в 1". Можно наносить как сухим спонжем, так и влажным. В первом случае получается пудровый эффект, во втором-тональный крем.
Перед использованием пудры я за пол. часа наношу на лицо увлажняющий крем, лишь потом пудру. Я использую компактную пудру Ffleur N 2. Она ровно ложится на кожу. В комплекте удобный спонж для нанесения пудры, и удобное зеркало.
В общем такая пудра меня вполне устраивает. Могу порекомендовать.
В общем такая пудра меня вполне устраивает. Могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всегда в моей косметичке. |