Отзыв: Книга "Любовь живет 3 года" - Фредерик Бегбедер - не совсем то, что ожидала

Достоинства: название, некоторые эпизоды
Недостатки: стиль написания местами ужасный, нецензурная лексика
Сегодня расскажу про книгу, которую совсем недавно прочитала "Любовь живет три года". Книга довольно нашумевшая, знаю что читали многие знакомы, я тоже решила прочитать да и название впечатляющие. Почитала отзывы, практически все были положительными, некоторые восхищаются книгой.

Начала читать с первых страниц стало не интересно. Автор названием книги заявляет что любовь живет три года, и в книге должно быть хоть какое то подтверждение этого, но ни чего. О чем книга и чему посвящается? Изначально автор рассказывает, что такое любовь, рассказывает что первый год это - страсть, второй - нежность, третий - скука. Рассказывает почему начал изменять своей жене, что чувствовал когда ее бросал. Но любовница не хотела разводится, и он страдал от этого.

В общем от книге я ожидала большого, а не страдания и нытье взрослого мужчины. Местами книга пошловата, мне это не понравилось. И в конце герой понимает что он ошибался, и любовь живет не три года. Дочитала до конца только потому что все таки стало интересно, чем все это закончится.

Может я что то не поняла в этой книге, но я ждала намного больше от нее и конечно рекомендовать читать ее не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не совсем то, что ожидала

livadiya
Банальная история в отвратительном исполнении! Зачем на читателя выливать свою желчь? Я тоже читала эту вещь ( произведением назвать нет сил!)Нет сюжета, все предсказуемо на семь шагов вперед! Скучно и пошло!
ala199
хорошо что я не одна кому книга не понравилась)
Chasm
Мм, у меня были планы на эту книгу. Спасибо, пожалуй, отложу её
bella1989
В точку про "страдания и нытье взрослого мужчины". Тоже неприятно было читать и книга не впечатлила
ala199
вот вот, а столько шума наделала