Отзыв: Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) - Со стороны так всё просто

Достоинства: Добрый обучающий мультик
Недостатки: Больше нацелен на аудиторию до 6-7 лет
Мультфильм про спецагента Осо мой сын начал смотреть на телеканале Карусель. Там много мультиков для маленьких детей в утреннее время.
Так как смотреть сын его начал, когда уже ему было 5 лет, то некоторые серии ему были откровенно скучны.

Сюжет мультика довольно прост. Спец. агенты животные выполняют задания. В каждой серии их как бы два. Одно у агена Осо от его непосредственных руководителей, он изучает новый навык, а второе в мире людей, где он помогает детям в вополнении какого-то действия. Большинство действи довольно простые. Но обязательно везде есть подсказки. Для этого есть специальный электронный помощник с подсказками.
Так как мой ребёнок на момент начала просмотра мультфильма уже многое умел сам это ему было не интересно, а вот для малышей, которые только осваивают навыки, это полезный мультик. И если после просмотра вместе со взрослыми проделать эти же действия и потренироваться, то хорошо запоминается.
Мультфильм обучающий и полезен для малышей, но для лучшего усвоения материала родителям стоит смотреть его вместе с детьми и повторять дейсвия за героями мультфильма вместе.
Время использования с 2012 года
Общее впечатление Со стороны так всё просто

маги
Полезный мультик.
vasush2012
А мой сын смотреть почему-то не стал.
ashkaashechka
согласна, может быть скучно.
Зимушка -Зима
Неплохой мультфильм.
chydachka
Хорошо, что теперь есть обучающие мультфильмы, оттого и дети такие развитые.
olena13
Ну да, для 5и лет уже не интересно.
nuna99
а мы и в 7 с интересом смотрели