Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 636 4G - Что такое телефон нового поколения?
Достоинства: Удобный, красивый, необычный
Я совсем недавно приобрела этот телефон. С начала, признаюсь боялась, все ходят с айфонами, а этот такой новенький, не такой как у всех. Да еще и раскрашен в самые яркие цвета радуги, привлекает внимание) Всем известно у нокия производит хорошие телефоны, а главное прочные, сколько не роняй, и царапинки не будет! По этому и рискнула.
В целом, если вам надоели все телефон, то этот вам точно подойдет! Там все не так, и пусть многим не нравиться виндовс 8, на самом деле он замечательный. Все так ярко и необычно. К тому же постоянно появляются обновления и ты словно заново изучаешь свой телефон. В нем все очень удобно распределено, просто привыкнуть надо.
Конечно же этот телефон для интернета! Без него в нем и делать не чего, но зато когда есть доступ в интернет, ты бог!
В общем не бойтесь, пробуйте новое и не стойте на месте!
В общем не бойтесь, пробуйте новое и не стойте на месте!
Время использования | 2 м. |
Год выпуска/покупки | 2013 |