Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - Отличное тесто. Рекомендую

Достоинства: состав,быстро,цена.
Недостатки: лучше учится делать самим.
Я люблю готовить, часто стряпаю вкусности для домочадцев. Но одно тесто у меня не всегда получается -слоёное. В морозилке всегда лежит

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Это лучшее из всего, что я покупала. Состав без консервантов.

На обратной стороне способ приготовления. Всегда есть новый рецептик. Все четко, подробно написано.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Готовить легко, я готовлю наполеон, трубочки, и др.
Вот недавно с сыром делала язычки. Если ничего нет, сахаром посыпать. Вот и быстрое угощение.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

В упаковке 5 пластин. Берем одну пластину нарезаем на 4 полоски, раскатаем потоньше. Из бумаги для выпекания сделать конусы. На конусы намотать полоски. Выпекать 10-15минут. Остывшие трубочки наполнить любым кремом. Я делаю сметана+сахар+ванилин.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Состав хороший, но продукты бывают разного качества. Лучше конечно делать самим, но если нет возможности. Это тесто Вас выручит.
Время использования на скорую руку часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное тесто. Рекомендую

superexpert
Хорошее тесто) тоже всегда покупное беру, самой такое тесто делать долго...)
39-25
Не очень долго делать такое тесто...я делаю всегда сама...получается быстро и вкусно)
hernenko
напишите нам рецепт пожалуйста.
39-25
А я вам разве не писала?
Сделала по Вашему рецепту.Оно не воздушное получилось. (
39-25
Может что то не так сделали?У меня всегда пышное и вкусное получается...может рука уже "набита"...
hernenko
может мало в холод подержала.еще попробую)
39-25
Обязательно попробуйте...я обычно после холодильника массу достаю,она довольно твердая,отщипываю кусочек и раскатываю тонким пластом на разделочной доске,затем этот кусочек раскатанный выпекаю,позже как пропечется,достаю из духовки разрезаю и делаю пирожные.)))
наполеон делали из него?
Да,именно))
вероника90
хорошее тесто!)
tipiha
тоже люблю его.
veggi
А в Москве я только муку этой марки видела
olena13
Обожаю выпечку из слоёного теста (только бездрожжевого), но делать его мне не нравится - долго и муторно. Поэтому слоёное чаще покупаю. Остальные виды сама делаю.
feiaAleftina
хорошее тесто, отдельное спасибо за трубочки(про кулечки из бумаги),обязательно воспользуюсь Вашим способом.,аппетитненько и просто делать)
hernenko
пожалуйста.быстро легко из упаковки теста получается около 20 трубочек)
Inessa56
Какие вкусняшки у вас получились!!!
kurzibova
Тоже люблю это тесто, чаще всего его покупаю.