Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - а мне понравилась!
Достоинства: полезные
Недостатки: цена
Гречка очень полезная крупа, раньше наши бабушки жарили блины из гречневой муки, а теперь ее просто так не купишь. Зато полно иностранных продуктов для суши, в этих же отделах обычно можно купить гречневую лапшу Сэн Сой.
Долго я ходила вокруг нее, цена все таки для лапши высоковата, но все же решила попробовать.
Сварили сразу всю пачку, мы любим макаронные изделия, хотя хорошо придумано разделить на порции пачку.
Варила недолго, чтобы не переварить, есть их надо горячими, не представляю как можно макароны есть в холодном виде, для этого только фунчоза подходит, но она из риса сделана, а тут все же обычные макароны просто с добавлением гречневой муки.
Нам понравились они, необычный вкус, и польза, ведь в гречке витамины группы В, не знаю сохраняются ли они в муке, но надеюсь что да! Вкус гречки не ярко выраженный, просто привкус можно ощутить.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |