Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Выше всех похвал
Достоинства: не кислая; вкусная; цвет" состав
Вообще-то, когда покупала сметану "Альпийская коровка", я даже не подозревала, что эта сметана вовсе и не сметана, а сметанный продукт. Свою молочную покупку я ориентировала на массу и процент жирности.
О подлоге узнала лишь тогда, когда решила написать отзыв, настолько сметана мне понравилась. Не знаю, продукт - не продукт, но этот продукт как настоящая сметана разошелся с блинчиками на ура. Уминали за обе щеки и нахваливали.
На вкус сметанный продукт Альпийская коровка совсем не кислый, однородный, без водички и пузырьков, слегка сладковатый, красивого бледно-желтоватого цвета, чувствуется жирность, но не до приторности. Настоящая сметана не всегда бывает такой качественной.
Состав Альпийской коровки даже для продукта вполне достойный - сливки, молочная закваска, растительный жир. Бывает и похуже.
А какая выпечка получается пышной и свежесть сохраняет очень долго. Так что и дальше буду покупать Альпийскую коровку. И вкусно, и не слишком дорого. А от растительных жиров еще никто не помер.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |