Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Грудной сбор №2" - Очень довольно покупкой

Достоинства: натуральный лекарственный препарат
Недостатки: долго заваривать
Добрый день! Примерно месяц назад, у мужа заболело горло, затем температура, сухой кашель, насморк. Вся болезнь быстро прошла, а сухой кашель остался. Мы перепробовали очень много всяких таблеток и микстур, начиная от дешевых и заканчивая дорогими, ничего не помогало, он всё кашлял и кашлял. И вот после работы, я зашла в аптеку, купила ещё одну микстуру от сухого кашля и случайно вспомнила про мать-и-мачеху, и попросила у фармацевта продать мне её. На что она мне сказала, что у них имеется в наличии грудной сбор в отдельных фильтр-пакетиках и спросила может лучше его, вот так в общем то я его и купила.

пакетик

Принесла домой, внимательно прочитала инструкцию и решила пока только что купленную в аптеке микстуру убрать в сторону и перейти на народную медицину. Тем более эту траву нельзя применять с противокашлевыми средствами, а то ни какого эффекта не будет. Заварила я этот пакетик строго по инструкции ( правда заваривается долго, но это ничего страшного, главное быть здоровыми), напоила мужа, на утро он стал кашлять уже поменьше и уже через 3 дня весь кашель прошел. Вот такая вот Вам народная медицина хорошая, только она и помогла. Да и ещё ночью от этой травки очень хорошо потеешь, она не только помогает от кашля, ну ещё и снимает воспаления. Так что кому не жалко 70рублей, купите себе этот грудной сбор, глядишь и Вам поможет. Крепкого Вам здоровья, не болейте!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольно покупкой