Отзыв: Очиститель ионизатор воздуха Polaris PPA 0401i - Ужаснейший очиститель воздуха
Достоинства: их нет вообще
Недостатки: Воздухоочиститель сплошной минус, как мне кажется это просто закрытый вентилятор который шумит и включает светодиоды
Данный очиститель приобретали, исключительно для балкона площадью 9 квадратных метров и для нашего маленького любимчика собачки Тойтерьера сам Воздухоочиститель POLARIS PPA 0401i
приобрели за 1 949 руб. + к нему каким то образом консультанту продавцу удалось меня развести на экспресс-сервис на 2 года стоимостью 499 руб.
Так вот первую неделю использовали без ароматизатора который идет в комплекте, показалось, именно показалось, что чистит воздух. Спустя неделю решили использовать желеобразный ароматизатор который идет в комплекте. Открыв его мы поняли, что запах слишком резкий и ядерный, использовать его можно только в общественный уборных. В общем арамотизаторы мы выкинули.
В общем, попользовались мы им 4 месяца и поняли, что данный так называемый воздухоочиститель, годится только для накрутки электроэнергии и тупо гонять воздух по помещению. Для таких случаев лучше приобрести вентилятор за 500 рублей.
Что касается функции Anion Ионизация воздуха, такое ощущение, что это просто активация светодиодной лампочки на передней панели воздухоочистителя.
Исходя из выше сказанного, не будем рекомендовать своим знакомым.
Не стоит потраченных денег.
Исходя из выше сказанного, не будем рекомендовать своим знакомым.
Не стоит потраченных денег.
Время использования | 4 |
Стоимость | 1949 ₽ |