Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Приятный увлажняющий крем для ног за малые деньги
Достоинства: увлажняет, приятный запах
Хороший легкий крем для ног Рецепты бабушки Агафьи со мной уже более полугода и я ни разу не пожалела об этом приобретении. На упаковке написано, что крем профилактический антиварикозный, расслабляющий, про влияние на варикоз сказать в свои 25 ничего не могу, но как увлажняющий крем для ножек он меня устраивает.
Текстура: приятный легкий крем белого цвета.
Использую данный крем после душа, очень он мне нравится своей легкой, нежирной текстурой, хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается.
У меня нет серьезных проблем с пяточками, нормальная кожа и мне хватает данного крема для поддержания ног в порядке.
Запах: легкий, приятный, косметический.
Упаковка: стандартная туба, устойчивая.
Объем: 75 мл.
Итог: хороший крем для ног, не знаю, может кто-то более требователен к кремам для ног, но для меня главное увлажнение кожи, какие еще сверхзадачи ставятся кремам не представляю.
Текстура: приятный легкий крем белого цвета.
Запах: легкий, приятный, косметический.
Упаковка: стандартная туба, устойчивая.
Объем: 75 мл.
Время использования | 8 месяцев |