Отзыв: Семена СеДек огурец "Конни F1" - хрустящие, витаминные огурцы

Достоинства: вкусные, маленькие, урожайные
Недостатки: нет минусов
Люблю выращивать огурцы. Я испробовала уже много сортов на своём участке. В прошлом году купила 1 пачку семян огурцов Конни F1. Эти огурчики дружно созревают на 50-й день своей жизни. Они гибридные, пантенокарпического типа. Их можно выращивать как в открытом грунте, так и в теплице. Этот сорт имеет женские соцветия, высокорослый, обильно плодоносит небольшими плодами тёмно-зелёного типа. Огурчики вырастают на длину не более 9-и сантиметров, весят около 80-и грамм.

Этот сорт порадовал меня своей урожайностью, хорошими вкусовыми качествами, обильным плодоношением. На ветвях образуются богатые соцветия, в каждой из которых завязывается по 5-7 плодов. В прошлом году с одного растения я получила 7 килограмм огурцов. Этот сорт устойчив к вирусным заболеваниям, он не требует особого ухода. Огурчики долго сохраняют свой первоначальный вид, хорошо транспортируются, не увядают.

Я выращиваю огурцы семенами. Сажу их в прогретую землю и накрываю сверху плёнкой, когда появятся сходы я её снимаю. Все огурцы любят тепло, поэтому они хорошо растут, когда почва прогревается. В прошлом году я получила хороший урожай плодов. Огурчики Конни F1 выросли ровные и вкусные. Я их засолила в банках. Они маленькие, поэтому их можно рядами укладывать в стеклянную тару. Плоды можно кушать в свежем виде. Они богаты микроэлементами и витаминами, очищают наш организм от токсинов и вредных элементов. В одном пакетике содержится 2 грамма семян, все они обработаны, хорошо всходят. Одна пачка обошлась мне в 20 рублей.
Время использования весна 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хрустящие, витаминные огурцы

Medvedina64
Интересно, что у вас они (плоды) не вянут. По моему опыту, именно стандартные, до 10 см, огурцы становятся вялыми буквально на третий день, и пока я не нашел для них подходящих условий хранения.