Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Посуда - для здорового питания
Посуда Цептер нужна для тех у кого больной желудок, которым жирное и жареное противопоказано, а также для детишек конечно.
У меня был пример перед глазами, когда мой отец всю жизнь страдал изжогой, болел желудок, он глотал соду и всякое подобное. Но после того, как пищу стали готовить исключительно в цептере, проблема эта пропала.
Он сам был удивлен. Так как до этого костерил маму за то, что она купила такую дорогую посуду...
Много лет моя мама была дистрибьютором фирмы Цептер. Она и пошла туда работать, что бы заработать деньги и ее купить. Поэтому она смогла приобрести эту посуду и для себя лично и для моей семьи(как подарок).
Поэтому цена вопроса передо мной не стояла. За много лет я смогла оценить все достоинства и недостатки этой посуды.
Главное в этой посуде в том, что нужно научиться в ней правильно готовить. И тогда ни чего у вас не пригорит, кстати посуда очень хорошо моется, даже без чистящих средств. Единственно, ее нужно протирать махровым полотенцем или типа того, что бы она блестела после мытья.
Даже говорить не буду, что пища готовиться на пару и она не кипит, поэтому все витамины сохраняются, готовиться она в собственном соку. Еда получается вкусной, как из русской печи.
Масло для приготовления пищи в сковороде я не использую, поэтому экономия идет на масле.
На фото - это я рыбу готовила, без масла и воды. А посмотрите сколько сока выпарилось из рыбы. На вкус объедение, кто не готовил в цептере не поймет.
Соль я добавляю в пищу (в меньшем количестве чем в другой посуде), хоть фирма и не советует. Без соли еда получается пресной.
Я так привыкла в цептере готовить, что не смогу сварить суп в обычной кастрюле. Ведь в цептере все сразу закидываю, крышку закрываю и жду.
Кастрюля сама готовит, возле плиты стоять не надо. Столько времени свободного появляется и для себе и для ребенка. Это как если у вас стиральная машинка автомат дома стоит - закинул белье, а потом вытащил и все...
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Посуда - для здорового питания |