Отзыв: Спрей для волос Bielita-Вiтекс "Крапива и Аргинин" Против ломкости - Результат есть
Достоинства: волосы не торчат и не пушатся
Недостатки: нету
Доброго времени суток пользователям и гостям сайта "Отзовик".
Попробовав сыворочку из этой серии, решила прикупить и спрей Bielita-Вiтекс "Крапива и Аргинин" Против ломкости.
Наносится он на чистые, слегка подсушенные волосы. Распределяется по всей длинне волос от корней до кончиков.
После нанесения волосы очень хорошо и легко расчесываются. Появляется блеск, становятся на вид сильнее. Запах у спрея приятный, мне напоминает запах трав и конечно крапивы.
После того как волосы высохнут, на ощупь они становятся очень гладкие, не торчат и не пушатся. Кончики тоже начинают выглядеть лучше, чем раньше.
Вместе с сывороткой из этой серии, надеюсь немного восстановить свои волосы, особенно кончики. Они секутся и выглядят не очень. Буду продолжать пользоваться средствами из этой серии, тем более, что результат виден уже после первого использования.
Цена спрея около 20 000 бел. рублей.
Цена спрея около 20 000 бел. рублей.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |