Отзыв: Podvignaroda.ru - Общедоступный электронный банк документов "Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." - Впечатляет
Достоинства: Память
Зашла на сайт Podvignaroda.ru нашла своих близких и родных. Мои два деда служили и получили награды, очень приятно увидеть их а списках и приказы награждения, прочувствовать их гордость во время награждения. Можно просто ввести фамилию имя отчество на странице Люди и награждения, выходит список всех награждений.
Подойдите ближе к своим родным, вспомните. Хочется выразить благодарность всем кто потрудился над созданием этого сайта. Есть возможность окунуться в историю и показать внукам, правнукам геройские подвиги их дедов, может это как-то поможет вернуть память уважение к ветеранам героям.
Здоровья тем кто остался жив и вечной памяти ушедшим из жизни.
Здоровья тем кто остался жив и вечной памяти ушедшим из жизни.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2015 |