Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Хорошая бюджетная зубная паста.
Достоинства: хорошо очищает налёт, антимикробная, недорогая.
Недостатки: не имеет отбеливающего эффекта
Мой отзыв пойдёт о зубной пасте белорусского производителя Белита-Витэкс "Антимикробная с серебром". Сразу отмечу, что эти пасты бывают со фтором и без фтора. Я приобрела зубную пасту со фтором.
Зубная паста стоила в магазине 82 рубля за 160 грамм. Мне она досталась со скидкой за 70 рублей. Я только дома рассмотрела, что тюбик с зубной пастой просто огромный - 160 грамм. Получается очень дёшево. Честно говоря, меня насторожила такая низкая цена. Оказалось, что зря...
Произведена зубная паста белорусским производителем ЗАО "ВИТЭКС" по ГОСТу.
На упаковке указан состав зубной пасты на латыни. В составе есть коллоидное серебро, которое и делает данную пасту антимикробной.
Зубная паста имеет немного странный грязно-зелёный цвет. Я вот подумала, может быть это серебро даёт такую грязную окраску зубной пасте. По-крайней мере, зубы после чистки не потемнели.
Вкус у зубной пасты приятный, мятный, но не термоядерный. Язык не щиплет, рот не горит после чистки зубов.
Пенится зубная паста хорошо, поэтому можно расходовать её экономно, выдавливая небольшое количество на щётку.
Результатом после чистки я довольна. Налёт счищается легко и полностью, зубы гладкие и блестят. Отбеливающего эффекта я не заметила. Но производитель и не заявляет об отбеливающих свойствах этой зубной пасты.
Нравится ощущение свежести после чистки рта данной зубной пастой.
Мужу тоже эта зубная паста понравилась.
Не могу судить об антимикробных свойствах зубной пасты, так как для этого нужны лабораторные исследования. Поверим производителю на слово.
Если Вам попадётся в продаже зубная паста "Антимикробная с серебром" Витэкс, рекомендую попробовать. Чистит зубки от налёта эта паста просто замечательно и освежает дыхание.
Кому интересно, может почитать отзыв о другой моей любимой зубной пасте.
Произведена зубная паста белорусским производителем ЗАО "ВИТЭКС" по ГОСТу.
Нравится ощущение свежести после чистки рта данной зубной пастой.
Мужу тоже эта зубная паста понравилась.
Кому интересно, может почитать отзыв о другой моей любимой зубной пасте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная зубная паста. |
надо попробовать такую пасту, а то уже все перепробовали, кроме этой))