Отзыв: Лак для ногтей Октопас "Stax Noil Enamel" - очень дешево и неплохой результат
Достоинства: недорогой
Недостатки: не обнаружила
Вообще этот лак я купила, чтобы подкрасить себе на сапоге каблук. Царапины на черном очень заметны, и я решила немного "подреставрировать" эту важную часть сапог. С этой целью решила купить самый дешевый черный лак. Им оказался Stax Noil Enamel.
Со своей задачей по покраске дефекта на каблуке он справился превосходно. Но позже я решила его применить прямо по назначению. Делая маникюр, я использовала его для нанесения рисунка на фиолетовом фоне при помощи иголки. К сожалению, я уже очистила ногти от этого маникюра и пока не могу продемонстрировать лак на фото. Сплошным слоем красить ногти этим лаком я пока не пробовала. Но думаю, что получится удачно, поскольку по консистенции он нормальный, а кисточка удобная, среднего размера.
Пока он мне нравится. Даже если он окажется не стойким при сплошном нанесении, то будет не так обидно, поскольку за него отдала всего 20 рублей.
Рекомендую.
Рекомендую.