Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Держи руку всегда на пульсе!

Достоинства: Автоматически измеряет давление; Измеряет пульс; Удобен в использование.
Недостатки: Работает только автономно (от батареек).
Все люди стараются по максимому заботиться о своем здоровье. Ведь человеческое здоровье, это самый главный и необходимый фактор для хорошей, и счастливой жизни любого человека на земле. Если человек имеет отменное и хорошее здоровье, то оно сказывается не только на внутренем состояния человеческого организма, а также и на внешнем состояние кожи и других заметных факторов. Поэтому, за здоровьем необходимо следить постоянно.

Я думаю многие из нас, хоть раз в жизни сталкивались с такой проблемой, как скачки артериального давления в человеческом организме. Вообще кровяносное давление у человека, может зависить от многих факторов, допустим, таких как изменение погоды, различные магнитные бури и много других внешних факторов, которые оказывают такое заметное влияние на артериальное давление. Скачки кровяносного давления дают следующие неприятные ощущения человеческому организму, например: тошнота, головные боли, или головокружение, конечно бывают и другие ощущения, все зависит от индивидуальности человеческого организма.

Для того, что бы человек мог всегда быть в курсе своего артериального давления, и во время принять необходимые лекарственные препараты, и были созданы ТОНОМЕТРЫ. Аппарат для измерения артериального кровяносного давления человека. Раньше они были не автоматические, необходимо было самому в ручную мерить артериальное давление. И как водилось, такие аппараты для измерения, то есть тонометры, бывали только в больницах.
Сейчас же в связи с тем, что мир технологий все больше развивается, приобретая направленность в сторону компьютеризации, практически в каждом доме вы можете уже найти современные автоматеческие тонометры. При помощи которых вы можете измерить свое артериальное кровяносное давление без особых усилий.

Поэтому сегодня мы с вами, дорогие мои друзья поговорим об автоматическом тонометры марки "A&D Medical". У рассматриваемого нами измерителя артериального кровяносного давления имеются явные приимущества перед другими своими "собратьями".

Одно из первых это дизайн современного гаджета для измерения давления. Тонометр очень компактный и удобный в пользовании. Конечно минус в том, что основные обозначения на табло на иностраном языке (английском). Безусловно, все и так понятно, стоит только включить логику и голову. SYS(mmHg), это обозначение верхнего давления, которое еще называют систолическим. Следовательно, снизу буквы, которые следуют за SYS, DIA (mmHg) это нижнее систолического человеческое давление. А символы mmHg, это единицы измерения в чем обычно вообще измеряется давления. И самая последняя категория, это PUL (/min) думаю тут и так все ясно, это пульс человеческого организма, который измеряется в минутах.
Если вы обратили внимание на нижнюю надпись на английском языке "UA-777 Digital blood pressure monitor", то дословный перевод будет звучать следующим образом "UA-777 Цифровой монитор артериального давления".
Справа же от основного монитора, в котором в дальнейшем будут показываться итоговые результаты измерения артериального давления находится огромная, большая и думаю сразу приметная каждому человеку кнопка "Start", что значит начать, или померить. Нажав на нее ваш тонометр начнет работать.

С основным экраном и кнопками вышеупомянутого автоматического аппарата для измерения артериального давления мы разобрались. Теперь мы поговорим и рассмотрим манжет, который необходимо надеть на руку, чуть выше локтя, для того что бы аппарат мог измерить ваше индивидуальное давление.

Я думаю, вы наблюдательны и обратили внимание, что на манжете есть картинка, которая обьясняет как правильно одевать данную манжету на руку, что бы измерение проходило правильно, и давала более точные сведения об артериальном давление.
Сама манжета регулируется, и при помощи тонометра можно измерять давления людей любой весовой категории. При помощи "липучек" происходит закрепления манжеты на руке выше локтя.

Вообще если вы измеряете артериальное давление при помощи автоматичексого тонометра, то в инструкции советуется сесть прямо, расслабиться и положить руку так, что бы она не перегибалась в локте, или же не была в прямом положение. Рука должна быть чуточку согнута в локте. Затем вам необходимо, нажать на кнопку "Start" и тонометр, сам автоматически начнет качать воздух в манжету и в дальнешем потихоньку спускать ее, а затем выдаст вам результать вашего артериального давления.

ВНИМАНИЕ: У автоматического тонометра имеется погрешность при измерение артериального давления, это всегда стоит учитывать, когда вы самолично производите измерения вашего давления.

Так как тонометор вышерассматриваемой марки "A&D Medical" автоматический, следовательно он работает не от сети, а от батареек. Это можно отнести, как к плюсу, так и к минусу. Плюс в том, что такой тонометр, вы можете куда-то взять с собой, где нет электричества, или же померить артериальное давление, если у вас отключили свет. Минус же в следующем, если у вас сели батарейки, то такой измеритель давления, становиться бесполезной вещью, так как без батареек он работать не будет. А для его дальнейшей работы и службы вам, требуется четыре батарейки.

Вот дорогие мои друзья, мы с вами рассмотрели удобный современный гаджет для измерения артериального давления, конечно как и везде есть плюсы и минусы. Но я думаю, что производители в дальнейшем, будут только улучшать тонометры, стремиться точности измерения, и простоте использования.

Я производителям посоветовала бы добавить, подсветку на монитор, где показывается конечная информация, после измерения артериального давления. Во-первых, это бцюудет очень удобно смотреть и измерять давление в месте где нет света, или же для людей, у которых не особо зоркое и хорошее зрение.

Поэтому если у вас еще в доме нет такого современного гаджета, то обязательно прикупите себе тонометр, и пользуйтесь в свое удовольствие. И всегда знайте ваше индивидуальное артериальное давление.

Здоровья вам!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Держи руку всегда на пульсе!

Regina Veselova
Необходим в каждом доме
Len111
Нужный аппарат
Amaryllis
Удобно, быстро можно самому померить давление