Отзыв: Игра Alawar "Колыбель Рима" - Интересно играть, красиво наблюдать

Достоинства: Красочная игрушка, любимый жанр "3 в ряд". Даже сюжет есть.
Недостатки: Не всегда успеваешь пройти уровень вовремя.
Играми Alawar увлекаюсь уже очень давно, прекрасные игрушки для поднятия настроения и убиения времени на работе (ведь многие алаваровские игры воспринимаются именно как офисные игры).
Очень люблю игрушки типа "три в ряд", поэтмоу не могла пройти мимо "Колыбели". Вообще-то у меня сборник "Колыбелей", называется "4 в 1". Туда входит "Колыбель Рима", "Колыбель Персии", "Колыбель Рима 2" и "Колыбель Египта". Моими любимым являются Египет и Рим 2, но это только потому, что графика немного лучше предыдущих.

В общем, "Колыбель Рима" довольно-таки простая игрушка, если обладаете быстрой реакцией и яркие, красочные цвета не помешают и не собьют вас.

1й уровень

Как видите, играть можно в оконном режиме, что является большим плюсом для меня.
Суть игры в том, что вы - архитектор и вам требуется построить красивый город, а точнее, столицу античного Рима. Каждый уровень вы набираете ресурсы для построек, покупаете чертежи и отстраиваетесь. Также, здания можно улучшать, и тогда определенные бонусы вы будете получать гораздо быстрее.
В конце каждого уровня вам показывается результат. Естественно, чем быстрее вы разобьете все ледяные фишки или откроете плитки (в общем, там каждый раз по-разному), тем больше будет бонус.

Конец уровня

А вот так выглядит город, который нужно построить.

Место под городок

Здесь пока еще ничего нет, но я скоро это исправлю)
Игрушка действительно стоящая, графика очень хорошая, хотя в следующей части немного лучше. Музыка очень подходит по стилю. Мне нравится, надеюсь, вы тоже оцените! :)
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Интересно играть, красиво наблюдать