Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - Обезболивают, прост в применении
Достоинства: Заживляет трещины, оказывает смягчающее действие.
Недостатки: дорогой
У моей напарницы обострился геморрой. Как она бедная страдала на работе, это надо было только видеть. Не присесть, не поднять что нибудь. Все ей больно. Да и настроение у нее было ни к черту. Всегда такая веселушка, а тут мы видели только кислое лицо. Все ее раздражало. Все мы, давай ей советовать, как и чем его лечить. Вспомнили все домашние способы, лекарственные препараты. Так вот, когда дома ее сильно болезнь прижала, отправила она свою дочь в аптеку. Та купила ей свечи Релиф-адванс. У нас график работы 2 на 2. То есть, отработав две смены, мы пошли на выходные, и вот за этих два дня она использовала свечи. Могу сказать, что за два дня ей стало намного лучше. У нее уменьшилась боль по ее словам, стал проходить зуд, щипание, начали затягиваться трещинки. Эти свечи она применяла совместно с гепариновой мазью. Прикладывала к воспаленному месту. Прошло еще только четыре дня. И мы все видим, что Релиф действительно работает. Ей становится все лучше и лучше. Релиф - адванс отпускается в аптеке без рецепта. Плохо, что хороший препарат дорого стоит. В упаковке 12 свечей. Средство отлично обезболивает. В составе препарата содержится бензокаин, а также вспомогательные вещества- масло печени акулы, масло какао бобов, кукурузный крахмал. Бензокаин является местным анестетиком, а масло какао оказывает смягчающее действие. Также препарат можно применять при проведении диагностических манипуляций и после операций проктологических. Применять его следует после проведения гигиенических процедур. Вводится в прямую кишку одну свечу до четырех раз в сутки. Срок годности у него большой два года. Не рекомендуется использовать после истечения срока. Средство можно применять и детям старше 12 лет, младше 12 лет только по разрешению врача. Как сказала напарница, свечи действительно ей помогают. Не вызывают ни каких побочных явлений. Безопасны. Она нам его рекомендовала, так на всякий случай.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |