Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Freeman "Масло дерева ши и лемонграсс" - увлажнение, питание и приятный аромат

Достоинства: состав; действие; текстура; аромат; объем; упаковка; цена
Недостатки: два парабена в составе
В моей коллекции средств для тела пополнение. Недавно, гуляя по гипермаркету "Карусель", я увидела на одном из стеллажей яркую бутылочку и не смогла пройти мимо. Это был восстанавливающий лосьон для тела Freeman "Масло дерева ши и лемонграсс".

Восстанавливающий лосьон для тела Freeman Масло дерева ши и лемонграсс фото

Цена мне показалась вполне приемлемой - 154 рубля 90 копеек. Тем более, что и объем немаленький - целых 400 миллилитров. Хватит надолго. Лосьоны для тела марки Freeman продаются в сети Летуаль и стОят там, если я не ошибаюсь, в пределах 300 рублей или даже больше. Так что в "Карусели" я совершила весьма выгодную покупку.

Вообще, марка Freeman мне нравится. Я уже давно пользуюсь их кремами для ног, например, этим:
Крем для ног Freeman "Перечная мята и слива" - нежный фруктовый уход в яркой летней упаковке

Средства Freeman имеют хороший состав, приятны в использовании и отличаются яркими, позитивными упаковками. Не случайно слоган Freeman звучит так жизнеутверждающе: "Freeman - Красота! Фрукты! Позитив!"
Вот и лосьон "Масло дерева ши и лемонрасс" имеет привлекательную упаковку - удобную, яркую и позитивную. Ярко-жёлтый цвет поднимает настроение и радует глаз, такую бутылочку приятно держать в руках. Да и удобно: флакон сверху шире, чем внизу, затем снова расширяется. Там, где происходит сужение, бутылочку очень удобно держать.

Крышка откидывающаяся.

Восстанавливающий лосьон для тела Freeman Масло дерева ши и лемонграсс фото

Открывается легко, закрывается хорошо, плотно. Отверстие, расположенное под крышкой, небольшого размера, что позволяет рационально использовать лосьон.

На упаковке ни слова по-русски, однако приклеена этикетка на русском языке, где можно узнать основные характеристики продукта. А состав вполне можно понять, несмотря на английский язык.

Восстанавливающий лосьон для тела Freeman Масло дерева ши и лемонграсс фото

Активными компонентами лосьона являются масло карите (или дерева ши), экстракт лемонграсса, соевое масло и масло семян сафлора. Также в списке ингредиентов я обнаружила витамин Е и пантенол.
Не обошлось без химии. Лосьон содержит два парабена: метилпарабен и пропилпарабен. Но находятся они почти в самом конце списка, а значит, доля их минимальна. Поэтому состав я считаю вполне хорошим.

Лосьон "Масло дерева ши и лемонграсс" белого цвета, имеет достаточно густую консистенцию, плотную текстуру, однако его не назовешь тяжелым и жирным. Он нежный, мягкий, хорошо распределяется на коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, липкости и плёнки.

Восстанавливающий лосьон для тела Freeman Масло дерева ши и лемонграсс фото

Мне понравилось, как действует лосьон. Он великолепно питает, смягчает и увлажняет кожу. Зимой и весной кожа на ногах у меня становится сухой и склонной к шелушению. Как только я начала пользоваться этим лосьоном, о проблеме сухости я забыла. Кожа и на ногах, и на теле стала нежной, мягкой и бархатистой.

Еще одним плюсом средства считаю его приятный аромат. Запах чуть сладковатый, но в тоже время свежий и бодрящий. Пользоваться восстанавливающим лосьоном "Масло дерева ши и лемонграсс" - сплошное удовольствие! Рекомендую.
Время использования с марта 2015 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление увлажнение, питание и приятный аромат

KarlMartell
Я вообще про эту марку раньше и не слышала. Вы её только в "Карусели" встречали или есть шанс в других магазинах найти?
Тверичанка
В Летуаль еще продается. А больше нигде не видела.
Lalilala
люблю с цитрусовыми запахами
Nattis
Не слышала о таком производителе:) зайду в карусель и проверю:)
Julianna7
хороший лосьон))
mstep
Марку эту очень люблю, особенно их маски, но вот такого лосьона пока не видела в продаже. С удовольствием его попробую!
Albena2008
Раньше брала кремы этой фирмы, нравились.
Kalipso232
А я редко в Карусель хожу... хотя повыбирать там есть из чего:)
morlanda
хочу такой!