Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent 86810 - Слава тому, кто придумал это чудо-спасение!

Достоинства: спасает, делает все быстро
Недостатки: не всегда сразу получается начать процесс
Фотографий, к сожалению не будет, т. к. его у меня уже давно нет, но так же как и про накладки для кормления (вот мой отзыв о них http://otzovik.com/review_1996137.html) я просто не могу промолчать о том, какое это спасение и как помог он именно мне!

Я как вчера помню эти часы, пока ждала когда же мне передадут его в роддом, сцеживалась руками и плакала от боли.
И вот настал тот счастливый момент, когда я наконец-то его получила... Собрала, приложила... и на тебе-не работает! Попыталась, попробовала и так и сяк и о чудо! Все заработало!) Для меня до сих пор остается загадкой то, почему он не всегда с первого раза начинает процесс, но он работает, надо только постараться)
Этот аппарат стал для меня просто спасением в прямом смысле этого слова- спас меня от мастита! Пользовалась я им довольно-таки долго (месяцев 8 точно) и с уверенностью могу сказать, что это была ОЧЕНЬ нужная вещь, особенно по ночам, когда итак спать хочется, а тебе еще и сцеживаться надо, а с ним я тратила минут 10-15 и ложилась дальше спать, при сцеживании руками я бы, наверное, тратила больше часа точно (в роддоме у меня получалось "в час по чайной ложке").
Мое мнение, что хоть он и стоит не дешево, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того СТОИТ! Поэтому, если вы кормите грудью и вам необходимо сцеживаться, то молокоотсос будет вам незаменимым помощником!
Спасибо за внимание, надеюсь была полезной!)
Время использования 8мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Слава тому, кто придумал это чудо-спасение!