Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 125 - Отличный ствол!
Достоинства: Надежность, удобство, качество, калибр, дизайн
Недостатки: цена
Всем привет, хочу рассказать о +'х данного оружия
1) это дальность стрельбы. Данная винтовка стреляет на 2000м. И это очень хорошо. Я использую эту винтовку в охотнечем ремесле
2) Это удобность. Винтовку очень удобно держать в руках что позволяет свести силу отдачи на минимум. Отдача у винтовки небольная.
3) Калибр. В винтевке калибр 2.1мм.
Впринципе винтовка и снаружи хороший вид имеет. И она надежная! Советую покупать именно винтовку Hatsan 125 она вам пригодится и для самозащиты и для охоты. Её удобно носить в чихле и она имеет невеликий вес. Но цена оптимальная. Её можно найти на оружейных рынках. Спасибо за внимание удачи вам!
3) Калибр. В винтевке калибр 2.1мм.
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2013 |