Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - Творог на завтрак - польза для организма.
Достоинства: Отличные вкусовые качества, рассыпчатый, полезный
Творог Президент 9 % и 15 %.
На завтрак хороший творог – это полезный и питательный продукт. И мне кажется, чем творог жирнее, тем он вкуснее. Чем выше жирность творога, тем больше содержание в нем белка. Каждый знает, что творог содержит кальций, полезный для организма.
Поэтому часто пробуем творог от разных производителей. Выбрали для себя творог рассыпчатый «President». Упаковку квадратной формы можно закрыть повторно, что очень удобно.
Сам творог очень вкусный, рассыпчатый, сухой, зерна крупные. Можно его есть со сметаной, можно добавлять мед, варенье или фрукты. В составе творога ничего вредного или плохого не обнаружено.
В продаже есть упаковки поменьше и побольше. Рекомендую всем любителям молочной продукции.
Цена упаковки 200 гр. - 120 руб.
Цена упаковки 200 гр. - 120 руб.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |