Отзыв: Детская одежда Mothercare - Очень мягкая ткань!
Достоинства: Безукоризненные швы, мягкость материала, нежные цвета.
Недостатки: Их нет
Хоть и ругала я в одном из своих последних отзывов качество Mothercare, но в этот раз, ничего кроме слов благодарности, я не могу сказать.
Одежда для сна - особая категория товаров. Она обязана быть легкой, мягкой, высококачественной и комфортной. Тем более, если эта одежда рассчитана на детский возраст, здесь требования к качеству изделия особенно высоки.
Вот такой милый комплект пижам я купила для своей дочки совершенно недавно. Вещи изумительной мягкости, просто кашемировые!
Пижама №1 из комплекта:
Нежный топ в мелкий горох с аппликацией и свободные шорты. Ткань, не смотря на то, что пижама летняя, весьма плотная, но легкая. Была опаска, что после стирки потеряет форму, но боялась я зря, вещи стирались уже не раз, все в порядке.
Детали.
Горловина топа.
Аппликация.
Швы подмышечной части рукавов.
Окантовка низа топа.
Пижама №2.
Смена рисунка ткани. Безукоризненное исполнение швов.
Топ пижамы.
Характерный для Mothercare нюанс: обработка горловины на спинке всегда выполнена с помощью ткани-компаньона, которая повторяется в детали комплекта. В данном случае рисунок "горох" повторяется на рисунке шорт.
Швы в области подмышек.
Изнаночные швы.
Дочке пижамы очень нравятся. Думаю, что скоро из пижам эти комплекты превратятся в домашнюю одежду))
Рекомендую))
Пижама №1 из комплекта:
Детали.
Горловина топа.
Аппликация.
Швы подмышечной части рукавов.
Окантовка низа топа.
Пижама №2.
Смена рисунка ткани. Безукоризненное исполнение швов.
Топ пижамы.
Швы в области подмышек.