Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - Мне нравится им пользоваться

Достоинства: Оптимальная цена, очень много функций
Раньше у меня был миниатюрный дорожный фен с двумя режимами работы. Но все же я не дождалась когда он сломается и пошла покупать более современный фен.
Выбор остановился на фене Rowenta CV 3620.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Мне понравился дизайн и удобная ручка, за которую держась одновременно можно переключать режимы подачи воздуха. Провод достаточно длинный.
В фене встроено 2 режима скорости подачи воздуха и три уровня нагрева воздуха. Также есть режим подачи холодного воздуха - это кнопка со снежинкой, им очень удобно пользоваться когда волосы уже слегка нагрелись и не хочется их пересушивать.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Фен имеет мощность от 1400 до 1700 Вт. - считаю очень хороший показатель.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Также в фене удобный концентратор на конце фена, который можно повернуть в удобное для вас положение. Ручка фена складывается, поэтому его также можно отнести к дорожным фенам, занимает меньше места в вашей сумке. Так же есть у этой модели такая функция ионизация, раньше я была с этим не знакома, но после использования данного фена стало заметно, что волосы выглядят ухоженными, не пушатся и растрепаны - для моих кудрявых волос эта функция играет большую роль.
Покупкой этого фена я осталась довольна, сделан качественно и служит мне уже 2 года. Поэтому не вижу причин обходить его мимо - отличный вариант за оптимальную цену!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне нравится им пользоваться

MTHLRF
спасибо за то что поделилась мнением,но я к сожалению такой не имею,но когда буду приобретать учту.