Отзыв: Чай Tess в пирамидках - Недешево, ненатурально и невкусно!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Цена и качество!
Чай в пакетиках я пью очень редко. Дома мы обычно завариваем в чайнике листовой чай, но вот если куда то едем на поезде, то берем пачку с пакетиками. Недавно в поездку купили чай Tess, и если честно, то очень разочаровались. Вроде стоит он недешево, а вкус и качество оставляет желать лучшего.
Пакетик-пирамидка обычный, как и других торговых марок, удобный, когда этот пакетик опускаешь в кружку с кипятком, красители так и "вылезают" из него, быстро окрашивая воду. На вкус ничего натурального и близко нет. Во вкусе этого чая чувствуются только красители и ароматизаторы, и присутствует привкус бумаги, из которой сделан пакетик. Ничего хорошего в этом чае я не обнаружила. Впредь при необходимости буду брать что-либо другое!
Время использования | В течении дня. |
Год выпуска/покупки | 2014 |